万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 美迪英语合肥分公司无故扣除校区校长工资 只想讨回应有的工资! [复制链接]

这是一件比较扯淡的事,也是工作近二十年来首次遇到,大致的经过是这样的,也请万大姐能帮我维权:
       2016年4月份,我应聘到了成都美迪英语合肥分公司,担任校区校长,负责校区的全面运营管理工作,里面的乱象不方便多说,毕竟在该公司待了近半年时间。
       2016年9月份,我在领取8月份工资的时候,财务会计告诉我,学校的实际老板曹X扣除了我1000元钱,我问财务,财务说不清楚,事后我直接找到曹X,曹给出的解释是:扣你的这1000块钱作为你入股学校的股钱,等11月份统一给你发放,从8月开始,每月扣除1000元,因为当时考虑到一直还在公司做,就没有太强烈要求把8月份工资补给我,想着到11月份再发给我,只要不少我的,扣几个月忍忍也就过去了。
       2016年10月份,因最终在学校运营上,我与曹分歧较大,因此提出辞职,目的有三:一、因我与曹的分歧较大,这样的情况下,会让底下的员工无所适从,从而无法正常开展工作;二、校区运营全按曹的要求执行,我留下的意义不大,反而会给该公司造成不必要的人才浪费;三、对于我自己的职业发展也没有太大的帮助。所以找了个委婉的理由提出了辞职。
       2016年11月份,约定的工资发放日,曹并没有发放无缘扣除我的8、9月份的工资,连10月初上班的工资也不给发,10月我是从1号上到8号,虽然国庆放了七天假,但整个九月为了招生,整个九月没有休息,一直处于连续上班状态。

现正式申请维权:
      一、补发无故扣除的8、9月扣1000元工资 ,补发10月1-8日未发工资;
      二、补偿我自入职以来(整月):5-9月份共计5个月的社保,或补缴,或经济补偿;
      三、该公司与我签定的合同不是劳动局提供的合法合同,属于违法合同,要求补偿自入职以来的双倍工资

相关的工作证据、聊天记录我皆有保存,必要时,我将出示这些证据,以此维护我的合法权益!

以下是我和曹某的部分聊天记录

成都美迪英语合肥分公司拖欠校区校长工资

收藏 0 分享

三、该公司与我签定的合同不是劳动局提供的合法合同,属于违法合同,要求补偿自入职以来的双倍工资。

这个是为什么,有法律规定的么?
我只是比较好奇这个,所以问问

这连校区校长的工资都敢扣,那底下的员工呢?可想而知,这么坑!

版主都来维权了!不说啥,帮版主顶贴,曝光这个黑心公司!

估计是跟那个姓曹的有关系,不一定是公司的原因

无图无真相,你说你有证据你就有证据啊,曝光也是要证据的哦~

这个人讲话好过分哦!讨要自己的合法工资怎么能说是闲工夫呢?搞笑!
楼主必须曝光这样的人!

这么坑人啊  每个月都扣1000  楼主也答应!

扣你的这1000块钱作为你入股学校的股钱,是什么意思?为什么有入股钱?还强制入股呀
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

我靠了,这老司机,这人还挺牛的,这态度,。呵呵呵